宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小妖

《有空一记》属于我们大家的日记!

今天我上了一天课,小维也娜也迎接学生欢送学生干了一整天,现在累的在沙发上打呼噜,呵呵

评分

原帖由 维也娜 于 2010-12-4 19:21 发表
今天我上了一天课,小维也娜也迎接学生欢送学生干了一整天,现在累的在沙发上打呼噜,呵呵

你上课都是带着娜娜去的吗?哈哈,真是个懂事的孩子啊,是你的帮手了。

2010/12/4《小妖一家》

今天带着米乐出去逛超市买菜,让它坐在购物车的儿童座椅上,大家经过的都盯着它看,在那说呀,像个小毛毛一样的(湘潭这管小毛毛是婴儿的意思),还穿着牛仔裤,带着项链呢,呵呵!还有个美女跑来问,这衣服真漂亮,在哪买的呀?米乐看着这么多人围观议论它浑身发抖,真丢脸

评分

我今天中午回家喂小家伙,发现大床里只有一只小家伙,当时紧张了,到处找另外一只,我当时紧张了,那间房子只有20平一眼能把整间房子看完,就是没见另外的那只,我直奔窗台去,以为跳楼了,晕死````````

回头看才看到那家伙不知道怎么顺到我门后的那围栏爬上通往另外一间屋的窗台上了,有惊无险啊,阿弭陀佛,我也不知道那间房子当时怎么设计的,有三个 窗子,而且都特大,说了你们也不清楚,只有去过我家的朋友才知道怎么会事情,晕`````````除了晕还是晕`````````,我看这样发展可以让他当消防犬去,太牛比了

评分

初冬阳光浴

今日活动照片~

评分

初冬阳光浴

今天聚会中的松狮~憨憨的样子~他眯着眼睛仍能看见你~你却看不到他眼睛~哈哈

评分

一首歌一个故事~

281公里
演唱:谢霆锋

追逐里程
或是选择追逐雨
逃避人群
不是有心逃避你
我在寂寞公路
只点著一盏月亮
没有指定的地方
也许是我们都渴望再成长
速度可以冷却滚烫的泪水
谁也无法忘记缠绕的滋味
感情像在车里漂浮空中的烟灰
越是挥手想凐灭
越是薰得人忍不住掉眼泪
掉眼泪
281公里的出口
我不回头
哪里有属于
我的地球
281公里的出口
我向前走
走到我觉得不寂寞
不寂寞

评分

原帖由 尚美松狮 于 2010-12-4 21:17 发表
我今天中午回家喂小家伙,发现大床里只有一只小家伙,当时紧张了,到处找另外一只,我当时紧张了,那间房子只有20平一眼能把整间房子看完,就是没见另外的那只,我直奔窗台去,以为跳楼了,晕死````````

回头 ...

就是那两只白色的吗?那小家伙还真会找路,还好有惊无险。对了,要抓拍国庆和展昭的哦,别忘记拉!哈哈,我可惦记着呢!

回复 #22 小雄 的帖子

小雄每次组织活动能见着不少美女呀!艳福不浅!

理解

评分

哈哈,我家的那些小宝贝都在家的时候我也是天天数,1  2. 3 .4的那么查,一旦少了就开始电视柜下面,床空隙满哪找,想想都好笑的,其实,照顾狗宝宝很不容易的,

评分

今天一大早就出来了,现在还没回家,不知道什么情况

评分

2010/12/5《小妖一家》

今天去大姨家吃饭,带着一些不穿了的T恤给爵爵做了两个围兜,给米乐做了两件贴身T恤,波比一件!一下午坐在太阳下缝缝补补的,像个老太太!呵呵!中午吃的冬瓜炖筒子骨,米乐和波比一人一个骨头,啃得别提多认真了,别看米乐这么小布点一个,还护食呢,不让波比靠近,波比很让着这个小老婆。而且经过一下午的不懈努力,米乐上门牙和下门牙的4颗晃动的小牙脱落了。吃过晚饭后匆匆赶回家,米乐一到家就是几堆屎憋不住了,呵呵!赶紧给爵爵皮皮做饭,这俩家伙肯定饿了。爵爵还从来没去过大姨家呢,感觉爵爵去过的地方还真少。可怜的孩子,长这么大块头!

米乐

米乐

米乐波比

米乐波比

米乐波比

米乐波比

米乐波比

米乐波比

米乐波比

米乐波比

评分

哇哈哈哈。。。呆会我也来写。。。。。现在先开会去