宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 家有龙猫三十只

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从开始养龙猫到现在好些年了,从千只仓鼠到拥有第一只龙猫,再到现在有几十个龙猫。 有人问我,你是商家。我不是,我只是单纯的喜欢动物,很喜欢,近乎病态的喜欢。 为了动物,业余学习兽医,学习给它们拍照,从手机到卡片再到单反。 对龙猫,它们有单独的房间,有各种食物,零食玩具。连家里的狗狗也总是会犯嫉妒。。。 从一个人养龙猫,到认识了全国各地的龙猫友,家里出生的小宝宝总能找到很放心的人家,因此,和他们也成了好友。 从茫然,到钻研各种龙猫文献,从龙猫吧小吧主到“西北猫妈”。 我算是齐全了,唯一,就是基本色里,少了灰蓝。。。 谨以此表达我对家里龙猫宝贝的爱。

789fcaeea8711d1eacafd5b0

5cfc37d233ea82253bf3cf48

053a6f07b02d395103088172

d81196dc89f3a90c5882dd46

32c60bd0058f8cf0572c84c9

e256024e40a68915afc3abc9

6106359af2da7f96c8eaf45c

c3b0b800ea4ad220728da555

b2c0b3108c2eb65dca80c4f7

45e59022f99f1c66ad34defc

180f2796b225354c54fb9644

3bb9461139d9c0ddc2ce797b

d9609923353fb4ded7cae2f6

797c241e55e369e5a78669ee

7f48dbb55dc7965e8bd4b2ef

f0334b91fb29cba0a977a4ef

d7630eb2e00dfa8ad9335aee

fbc94217cd54175420a4e9ac

e256024e2686af28afc3abac

360c6608ef4b28d13bc763a3

983bb2df144d0e72cdbf1a49

cee4267e66e1d82229388a49

67efa2cdc0d4f03901e9280e

87299c1709eff46bf3de32e7

5cfc37d26a2ded3a3af3cfe6

5cfc37d254292f2e3af3cf16

537e500eace94e046059f316

24104e4b41b4df0d09f7ef16

评分

龙猫很好玩~~楼主太厉害了~~多发靓照上来看看~

叫猫的老鼠,如此可爱

该内容源于微博转帖

恩恩,其实也叫毛丝鼠,呵呵,不过这种动物有点小脾气,得它开心乐意跟你玩,它就会握手,作揖。。。。

呵呵,谢谢,也就是很喜欢。我会努力给它们拍,我现在水平有限。呵呵

哦,以为是猫,原来是鼠。很可爱的。:wub: :rolleyes: :D

好可爱,想养……
可是看了好多帖子说龙猫容易死掉,苏州现在好热的,我好怕养挂了……
楼主养那么多,可有啥心得可以传授的……

可爱到爆袄...呜...好想养袄..55555555555555555

:wub: :wub: :wub: 欣赏,学习,投票支持好友佳作,欢迎回访指点!

呵呵,它们乖的时候是很可爱。

不敢说指点,拜访才对。呵呵

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

可爱死了。。
我家猫猫没了。55555555555

好可爱 我也想养宠物 呜呜呜

宫崎骏的龙猫的确令很多人都爱上龙猫了