宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: binbin9040

天生后妈的命----------泰迪和雪纳瑞之兄弟连(贴图)

这是只特别爱玩球的柯基。拿他长长的嘴顶球球。玩的那叫一个海皮。虽然个矮点,身材丰满点,腿短点,但一点不影响人家的雅兴。并且玩爆了两个10元钱的球。最后不得不给他换足球玩了。
隆重介绍冠军狗狗大卫
  我们组织狗狗才能比赛。这个是握手比赛,规定时间内看谁家狗狗握手次数最多,谁获胜。大卫一只不到一岁的哈弟弟,爆冷获胜。为啥说爆冷泥,因为大家都知道小哈是最不听话的,而大卫在众狗狗中脱颖而出,不能不说大卫麻麻教育有方。估计大卫在家实行的是军事化管理。哈哈哈
冠军大卫得到的奖励是狗粮一大桶。偶家的乐乐那那啥都不会,而且还在别人比赛时,捣乱。我丢人丢到姥姥家去了。还安慰乐乐那那说“那皇家精品100多的狗粮,没咱家自由市场的狗粮好吃”
大家看看这个像大傻吗,哈哈哈,大傻麻麻要看见会不会认错儿子呀
身残志坚的柯基弟弟。最矮的是他,最海的也是他。像不想臭臭家胖胖。
哎,总之这是次,丢人之旅对我来说,最脏的是我家乐乐那那,最馋的是我家那那乐乐,最笨的是我家乐乐那那,最爱叫的是我家那那乐乐。都说孩子随妈,幸亏我是后妈。
乐乐后来很爱游啊,而且游的很好,自己就往海里游。但麻麻我是汉鸭子,也就在海边泡泡脚。
  看那那像不像发面馒头

纯情那那和大家说晚安,明天继续啊

今天我休息,北京大雪,已经两年没下过这么大的雪了,想给乐乐那那拍雪景,但他们都被偶爸带走了,家里就我一个人,很想念他们,想看他们在雪里打滚的样子。

这是家没下雪时的样子,夏天老带乐乐那那在楼下拍照

我做的韩国拌饭,还有肉包子,做这个肉包子,不好看的都给乐乐那那吃了,好看的都给人吃了。

“那那你的黑外套真漂亮哪里买的呀”
  “这是我亲生妈妈送我的”
怀念乐乐毛毛长的时候,后来因为乐乐的毛毛老打结,所以老给他剃毛毛,老是秃秃的。成不了以前的小毛熊了。

我家那那昨天回家了,但病了。昨天一天没有吃东西,还吐,大家说这是怎么回事呀,火腿肠放他眼前都不吃了。乐乐也吐,但乐乐吃东西,看着精神也比那那好。怎么回事呀?急,晚上回家那那还不好,明天带他看医生去。
老天爷保佑我家那那赶快好,那那好了,我发誓,这次我带他去宠物店做美容。
其实乐乐也吐了,今天早上乐乐吐的都是黄水,这是怎么回事呢,是狗感冒吗
为了我家乐乐那那祈福,他们好了我发誓给他们煮新饺子吃,再不给他们省饺子了

我向毛主席保证,我以后再也不冷落那那了,我以后把那那当亲儿子看。那那快好吧。病中的那那对我还是那么好,昨天刚进家门强忍病痛的那那,还是扑到我身上,张着大嘴朝我笑,能看出他看见我高兴的很,但一会就找地方趴着去了。他太难受了吧。整晚蔫蔫的。
现在简述下这两天的情况。
那那周五,看上去已经没几天了。不吃不喝,不玩不乐,趴在墙角一边,可怜兮兮。以致于我充满了罪恶感,并回想了那那来我家将近一年,我竟然不舍得给那那美容,吃炸酱面不舍得给那那多放酱,吃饺子不舍得给那那吃刚出锅的,煮鸡只给那那喝汤连鸡骨头都不给......想到这些再看到“要死了”的那那,我只求那那再多活两年给我一个改正的机会。一晚上,我和我爸隔两分钟就心疼的看看墙角的那那,并动情的说“那那病了,发骚了,难受受了,那那明天就好啊,那那最坚强.....”晚上睡觉我爸更是把脏脏那那抱到他床上,贴身照顾。第二天早上,我起来,我爸高兴的说,那那吃了一根火腿肠。

由此我断定那那还没好,要不一根火腿肠,那只够那那塞牙缝的。我周六上班了,晚上回来那那能摇屁股了。(因为那那尾巴就一个球,所以那那高兴了,没尾巴摇,只能摇屁股)精神也比周五好多了,好像也不发骚了,但就是不吃东西。我爸说,周四下雪了,他想让乐乐那那好好玩玩,于是让他们去玩雪,雪很大,他们在雪里一跳就陷下去了。回到屋里,腿上都结冰了。我爸由此断定一定是发骚了。而且非常气氛的说那那是装傻,其实根本不傻,白天拿猪大肠包感冒药,那那不吃。我心想了,你这点小伎俩那那早就看透了。晚上那那对我送去的包子也不屑一顾,以前要是包子在一楼,只要那那闻到味了,能从十三楼跳下去。我觉得他还没好。

今天早上,我爸说不带那那走了,让那那好好在家养病。我上班,我爸爸先上楼下发动车,他带我一起走。我爸前脚走,那那后脚就开始:“哭”,吭叽,吭叽的,和人哭一模一样,并用大爪子不断拍门,十分钟后我也走了,乐乐没反应,他习惯了,在楼道里就听见那那狼叫,那个生死离别,那个痛彻心扉呀。我要上班,没办法一咬牙,一跺脚,下楼了。晚上回来,早上狗盆里的狗粮两个狗一口没吃,乐乐我可以理解,但要是以前那那早就吃光光了。于是我拿出火腿肠,乐乐吃了,那那竟然不吃。为虾米呢,但看着精神很好。还能和乐乐打架了,而且,由于那那这两天病了,我老抱着他,并且更关注他,那那这两天也老是欺负乐乐,对乐乐叫,打乐乐,很是猖狂,但我都没有制止,因为我想那那病了,就依着那那吧。当听到我说出去玩后,那那精神得跟吃了兴奋剂一样。,由此我怀疑,那那会不会已经好了,为了得到更多爱,反正要比乐乐多的爱,开始用苦肉计了。这不吃饭,对那那来说,要比刮骨割肉要痛苦的多啊!但愿那那用的是苦肉计,别有什么事,但为什么看上去什么都好的他,就是不吃饭呢。
夏天时候的那那

周六我白天上班时打电话给我爸问那那乐乐,我爸说一个门口趴着呢,一个床上趴着呢,我说谁门口趴着呢,我爸说不就那个后娘养的嘛。我知道他说的是那那,因为我平时对乐乐更关爱一点。惭愧呀,内疚啊。我的那那........
其实要找那那的照片都很难,因为平时给乐乐照的多。哎......但我真的很爱那那,而且越来越爱。

今天还有一件事让我很窝心,晚上带乐乐那那出去,看见一只狗,她老跟着我,于是我就买了四根火腿肠给她,她吃了后就一直跟着我。我要回家了,她就跟我到家门口,现在北京很冷晚上零下,我问了好几个邻居,他们都说是流浪狗,于是我不忍心她在外面想给他带回家,就把她带上电梯,想带回家。但到家门口,那那乐乐咬她,不让她进门,狗狗就跑到楼梯,下了楼。没办法,这次已经是我第二次带流浪狗回家了,但乐乐那那都容不了。哎.........我知道那个狗狗今天会在楼里,楼里很暖和的,但她明天怎么办呀,窝心啊

他们好了。那那把狗粮吃了,晚上还开了两个真功夫肉包子,满嘴包子味。我为了奖励那那康复,就带那那去美容,但美容师不在,于是就给那那买了双鞋,那那穿上就会走,穿上可高兴了,一直笑。而且回了家也不想脱鞋。他觉得自己穿上鞋,特别帅锅。周三带他再做个美容。那那对鞋很看重的,因为我先给乐乐买了一双,乐乐穿着,那那没有,那那可羡慕了。现在那那也有鞋了。觉得自己倍儿有范儿。

哎.......................................疯了,不知道又为什么打起来了。我家那那和乐乐的关系就是敌人。
  估计
  “咱妈也给我买鞋了,比你的还大”那那
  “就你那大臭脚丫子还穿鞋呢”乐乐
  “你脚不臭,你比咱妈都香”那那
  “我天天都洗脚,不像你身上都黑不流秋的”乐乐
  “就你那屎黄色,好看,干净”那那
  “反正比你美,臭那那”乐乐
  开打@@##¥%¥%……¥##@@#%%…………

大头大头下雨不愁,人有雨伞,我有大头。
由乐乐的艺术照,再看乐乐的生活照,我想到艺术就是厉害,我要是也照一组艺术照,也许也能让我妈认不出来。也能让人看了把我当成天仙下凡。西施在世。
北京现在天很冷的,每天下班回家都会挣扎半天,到底带不带那那乐乐下去。冒着寒风,带他们下去,我觉得我这辈子,没这么勤快过,这么对一件事这么坚持。回想要是我以前对爱人,工作也有这样的精神,也许就不会像现在这样一事无成了。所以我觉得,那那乐乐对我的教育,比我爸我妈对我的教育成功多了
经过那么长时间了。那那乐乐已经成为我家里的成员。我爸昨天打电话来,第一句就问,“那那没想我呀”“想你干什么,你是火腿肠吗”。

评分

写的真好 顶起来哦

GG主人话说的语气好有意思哦,,:Smilies52

很可爱的两个小家伙!

非常棒的麻麻哦 顶起来的说

是你的儿子吗?

(*@ο@*) 哇~超级喜欢!好和谐!:Smilies54

自己动手做果冻人可以吃狗狗也可以吃  
http://pet86.com/viewthread.php? ... hlight=%B9%FB%B6%B3

那么长啊。。。。。。。。。懒得看,也顶顶,,,LZ不会介意的哦?