宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: binbin9040

天生后妈的命----------泰迪和雪纳瑞之兄弟连(贴图)

乐乐失踪事件
   我爸开始的时候溜乐乐不拴着,一次乐乐跑路了,奔向传说中的自由世界了。
   我疯了一样的找,在小区内呼唤着乐乐的名字,逢人就问。在六个小时后,一个刚才我问过的遛狗老头在他们家的楼道里发现了乐乐。我给了老头200,我爸心疼的捶胸顿足,发誓天再冷点的时候把乐乐下锅,就当200买补品了。
   而经过我6个小时的宣传,乐乐大名小区无人不知无人不晓。其后我带乐乐出去,都有一帮子大妈大婶,大姨大叔过来教育乐乐

上面的是我带乐乐照的艺术照,30张片子花了600.后来那那来了,我想给他们两个加上我,我们三个一起拍一组,但由于我经济状况的每况愈下,就搁置了。说实在的上次给乐乐拍的艺术照也是骗人的,我同事看了说,你给我100我让我老公给你修修片比这效果好。
因为经济紧张,所以我就带乐乐到宠物店美容过两次,买乐乐的梨园那家店虽然说给免费美容,但我不知道哪家店,现在白老爹和俺断交了。所以我只能带乐乐去宠物店美容,美了两次我就和乐乐深谈了一次。
   “你剪一个发型要100多,麻麻我只要15,男孩子要靠才华去征服人,不能靠外型。你懂吗?"我
   “懂了,你就是不想给我美容了呗。”乐乐
   “不是不想给你美容了,是我想自力更生,推子我都买好了”我
   “恩,你的手艺我放心!!!只要人家还能认出我是泰迪就行。”乐乐
哈哈,刚才看了莫莫的回复想起来,我每次回家乐乐那那都要兴奋的扒着我的腿,蹦着让我抱抱。于是春秋天我穿裙子丝袜,都要在家楼道里把丝袜脱了,放包里再进去,于是腿上老是被他们的爪子挠的一道子一道子的。
感性的那那
   一天,那那亲妈打电话说买了狗粮给我送过来,于是我下楼等她。老远隔了有50米,那那就冲着他亲妈扑过去了。我知道那那认出来了,别的人那那是不会扑过去的。给完我狗粮,那那一直缠着他亲妈不肯走,我抱着那那往楼门口走,她亲妈上了车。我掏出钥匙开门禁时,那那又狂奔过去追车,追了好远。那那真是个有情有义的孩子。不过后来想想,也许那那是还有话要跟他亲妈交代“下次再买点妙鲜包过来”
我家狗狗什么都不会,除了吃和玩。而且我家狗狗是散养的,在家散养外面也是。家里只要他们上的去,就没有不去的地方。外面我也不爱栓狗,就让他们自由玩。我很懒在外面遛狗就是自己站在原地,狗狗自己溜自己,一会儿回到我这集合。所以有一次,我破例带狗走了走,一会儿看见一只萨摩耶,乐乐和它很熟的玩起来了。那萨摩的主人惊奇的说,原来这只狗有主人不是流浪狗呀。
哈哈哈,上图真性感,白色小胡须,白色小胸毛,乐乐以后征婚就用这张..................

谁动了我的奶茶
   我很爱喝伊利的咸味奶茶。奶茶放在餐桌上,餐桌乐乐是上不去的。白天家里没人,我回家看见奶茶袋子在地上,奶茶粉被乐乐吃了半袋子,还有吐了一地的奶茶。我以为是奶茶粉放在了桌子边缘别乐乐扒下来的。没在意,又买了一袋子。这次我特别放在了桌子中央,晚上回来还是同样状况。后来经过不多次观察,终于破解了迷案。
   事情是责个样子滴。乐乐先跳上沙发背再从沙发背跳到桌子上滴。
看到桌子旁边的沙发背了吗:就是从那里跳上桌子偷吃的.....高智商犯罪
绝对不浪费粮食的那那
   那那最除了肉肉,对老北京的食物都很爱,炸酱面,扁豆焖面,饺子,炒疙瘩。每次那那吃完饭,我都不用给他刷碗,真是懂事体谅麻麻的好孩子。
   一次在吃了大把的狗粮后,那那又义无反顾的吃了一大盘饺子。于是那那开始吐,吐完,那那说:“饺子舍不得”于是慢悠悠的又把吐的吃了。看完以后我全家都要上厕所吐了。此后两个月有余都没在吃饺子
绝对色咪咪的乐乐
   乐乐对吃是很挑剔的,他的兴趣在于找女狗狗。我家楼里有只拉布拉多和乐乐同岁,拉拉名字叫夏娃。乐乐一直想成为夏娃的亚当,但无奈的是爬人家,也就到人家的后脚跟。于是我和乐乐又有了一次长谈。
   “宝贝你和夏娃是永远不可能的!”
   “咱家发育宝呢,给我加加量,也许我还能行”
   “没戏的乐乐,你和夏娃就是武大郎和潘金莲,就算勉强在一起,还有西门庆呢。你死心吧”
   “我咋就没个武松的弟弟呢,就有个棒槌那那”

狗见狗爱的那那
   我去溜狗狗,所有养金毛,养哈士奇的主人见到那那都会说:‘小雪啊!!我家狗狗最爱和雪纳瑞玩了’
   真的好多都这么说。为什么呢???

我家那那见到比自己大很多的狗狗,都是原地先僵住,然后一声尖叫,就开始撒丫子的狂跑。听到那那尖叫的小哈、金毛同学就如同打了兴奋剂一样,拖着主人奔那那而去。
狗狗的避孕措施
   俺家B区有很多大狗狗,狗友们都是约好一起溜狗狗的。
   一大堆七大姑八大姨,聊开心了就忘记了狗狗,于是一只发情了的金毛和一只哈士奇发生了*关系。两个人倒是很海皮的,但两个妈傻眼了,为了这桩门不当,户不对的姻缘。俩妈加上一群狗友开了个会,决定不让他们的小宝宝降临人世。
   于是有男方家长提供人吃的避孕药舒婷。
我是不赞同他们的做法的,要是我家乐乐和那那结合了,就算生只猫出来,我也要。
   当然从乐乐和那那的现状看,我相信他们的*取向还是很正常的。
   虽然一个是花花公子,一个是*白痴,但都还是基本正常的。

不知道为什么我很想知道,那那乐乐的亲生爸爸妈妈是什么样子的(我说真正生他们的狗爸爸和狗妈妈),在哪里,他们见到乐乐那那会有什么样的反应呢,他们知道这是他们孩子吗。
   我真的不知道一个生下来一两个月就被迫离开妈妈的孩子。多么可怜,虽然我们把他们当孩子看待,但也觉得亏欠他们很多是的。他们把我们,他们的主人当成什么呢?我更希望他们把我当初是他们亲生的麻麻,而不是主人。

童音那那
   那那只有和乐乐打架的时候才会像正常的狗狗一样叫唤。平时只要家里人都出门了,就听见那那像哭一样吭叽,不知道他是不是真的在哭。
   一次楼上的邻居在坐电梯时碰见了,邻居含蓄的说,你家白天是不是没人呀,你家狗挺逗的,老是像狼一样嚎叫。我知道一定是那那,那那老是爱嚎叫。
   回家问那那“你干啥老嚎呀?是害怕吗?”
   那那回答“爷嚎的不是害怕,是寂寞!!”
   靠..还寂寞,这00后真是了不得..................
被做哑的雪纳瑞
   由那那的叫想到另一只被父母做手术弄哑的雪纳瑞。
   一次上宠物店,看见一只雪纳瑞毛毛剪的好漂亮,狗狗一直在张嘴叫,但就是听不见声音。听宠物店的人说,这只雪纳瑞因为老叫主人被投诉了很多次,后来主人无奈给他做了声带割除手术。
   看着那只雪纳瑞感觉很可怜,我不知道,他知道不知道他已经哑了,别人再也听不见他的诉求了。但他还在努力表达着自己的想法。
   我能理解主人的无奈,主人还是好的,不忍心抛弃狗狗,但又不想给别人带来困扰。只能说在人类面前,狗狗的所有都显得那么脆弱,自己什么样的命运就在于遇到什么样的主人。
   哎,长长的一生叹息...................

你爱我吗
   “你爱我吗?”我问乐乐
   “耐你,耐你,就像老鼠耐大米”乐乐回答
   “你耐我吗?”乐乐问
   “除了钱,我最爱的就是你了,如果钱也能向你一样天天粘着我就好了。”我说
   “钱能像我一样叫,一样跳,一样笑,一样........”乐乐不高兴的说
   “钱能让人叫,让人跳,让人笑,让人........”偶无奈的说

你爱我吗
   “你爱我吗”我问那那
   “耐是虾米东西呀,好漆吗”那那回答
   “爱是需要,是感情,是依靠”我回答
   “噢,那我除了猪最耐的就系麻麻你了”那那高兴的说
   “我看你就是只猪”

听的懂人话的狗狗
   ‘打你’-----乐乐立刻趴下装怂、那那装作没听懂旁边溜达去
   ‘吃饭’-----乐乐没反应(因为是狗粮)、那那立刻两眼放光坐在你面前
   ‘吃火腿肠了’-----乐乐抬起前爪原地跳(起码跳到我腰)、那那原地转圈并且不管身体怎么转,眼神一直以火腿肠为中心点。
   ‘洗澡’-----乐乐立刻沙发底下、那那眼含热泪无辜的原地爬下
   ‘帅锅’-----乐乐立刻肚子向上躺下露出鸡鸡,那那立刻咧开大嘴露出后槽牙 我估计他们认为这是他们身上最美的地方吧

打架亲兄弟,上阵弟兄亲
   我家天天打,时时刻刻打,有时候就为了我多看了那那两眼,乐乐就掳胳膊卷袖子开打了。家里就是国军和共军的战争,内战。
   到外面那那永远是惹事的,乐乐永远是冲锋的。那那永远用它太监一样的尖叫,和一副欠扁的样子,惹得众狗追的跟浪鸭子一样狂奔。乐乐每当这时候都会挺身而出,和众狗正面交锋,一副董存瑞舍身忘死的样子,而那那有了撑腰的更是狐假虎威。

保住鸡鸡
   那那的毛毛长的那叫一个快呀,那那只到外面宠物店做过一次美容,因为那次美容后10天后,那那又是浑身毛,这长毛的速度比我挣钱的速度快多了。于是我就自己给那那美了。
   那那剃毛可乖了,但只有剃到一个地方就不行了,就是鸡鸡那里。为了保住鸡鸡,那那这个折腾翻滚呀,等给他好不容易弄完。我妈说,你看看你屁股上的毛比狗屁股上的都多。
哎觉得对不起那那乐乐哦。人家不就想多吃点肉,又没说要吃海鲜熊掌啥的,人家不就想一天在楼下小花园玩两个小时,又没说想出国啥的,人家不就想找个年龄相当的媳妇,又没要求高矮胖瘦啥的,人家不就想干净利索一点美个容,又没要求到韩国去整容啥的,但我都满足不了。55555555555555555555555555555

我家狗狗爱串门
   只要邻居家开着门,乐乐那那都要去人家溜一圈。
   乐乐那那每次下电梯都要到一楼夏娃家门口流连。期待着每一次的偶遇。并看见夏娃的妈妈,就摆出傻女婿见丈母娘的模样,极尽讨好献媚的贱贱嘴脸。蹦高高,趴腿腿,翻肚皮,露鸡鸡,十八样功夫全都用齐了。

我爱那那
   那那以为老被乐乐欺负,而且又被我爸带走去单位上班,这段时间只有在周末回家,所以,回了家的那那性格大变,以前的小霸王,现在回家就像到别人家串门,在墙角一趴,可怜的要命。
   看着现在的那那心疼的要命。
   那那好久不这么睡觉了。
因为那那的变化,我现在很讨厌乐乐冲那那厉害,而那那冲乐乐厉害,我却尽量容忍,乐乐和那那打架现在我也总偏向那那。
   我心里很矛盾,我很爱乐乐。但我也爱那那,要是说在我心里的位置,乐乐是51%,那那是49%。但我却想给那那更多爱,因为他真的这些日子变了。我宁愿相信那是成熟了。而不是不开心。
身条和身材
   那那很胖,乐乐很瘦。由此我想到多年以前,我和一个女同事,被一个男同事点评,“binbin是身条,**是身材”。那时我的外号排骨,而前挺后厥的女同事得到了更多欣赏的目光,多年后现在的我虽然前不挺,但终于后厥了,不过岁数大了,别说后厥了,就算前也挺,也没用了。乐乐就是有身条,那那就是有身材
那那洗澡
   那那永远会把屎糊在屁股上,永远会把自己脏脏的一面华丽丽的展现在大家面前。于是永远要给他洗刷刷。
   那那的洗澡程序,虽不年轻但还貌美的麻麻,给虽然年轻但邋遢的那那扣臭臭。用半瓶香波还是洗不白白,因为我发现那那的“白”毛其实是灰色的。然后吹毛毛,吹毛毛时候那那会把头不断的在你胸前蹭。开始我以为他是在给自己擦干,后来我发现他是在占我便宜。不过,麻麻考虑到便宜别人不如便宜自己人那那,就欣然让那那占了。
吹的半干的那那,开始在家里来回的跑圈,沙发,床上,地上,来回跑。因为脚脚还没干不断的在滑滑的大理石地上摔跟头。
   一次那那在沙发前助跑要上沙发,但脚上有水太滑,于是跑到沙发前四脚打滑原地拼命倒腾了半天,终于倒在沙发前。
英国绅士
   乐乐不愧为英国帅锅,有良好的卫生习惯,吃完饭要添爪爪,看电视时要给爸爸添脚脚,上床前要添屁屁,睡觉前要给麻麻添嘴嘴。#¥%¥¥##%#¥¥%……%#

爱躺枕头的乐乐
   乐乐睡觉爱躺枕头,而且要脸对脸和你。虽然我是孤身一人,现在对男人也无甚大要求,但起码也想找个身高一米六以上,黑灯了也能让我分清楚屁股和脸的呀。
玩具
   那那最喜欢的一个玩具,是一个小恐龙,那那幻想自己是奥特曼,和恐龙搏斗。那那说“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼能打小怪兽”
   乐乐最喜欢的玩具是手纸,家里的记录是一个星期就买20卷手纸。乐乐说“天不怕,地不怕,就怕手纸没有拉”
(*^__^*) 嘻嘻……
  在写这个帖子的时候,回忆着那那乐乐,这两年的生活点滴,也是一种幸福哦。也希望大家幸福快乐哦。

春游篇
   “春天里个百花香,浪里个浪里个,浪里个浪”偶哼着小曲,带着我家那那和乐乐,随着宠物网站组织的,狗狗春游团,在6月来到了北戴河。
   这是偶们住的别墅哦。我可是第一次住别墅哦
这是偶,和那那乐乐的房间,复式嘢,豪华死了。还有小天台呢。大家猜猜要多少钱一晚上呢。只要140大洋嘢,穷人也有占便宜的时候。
还有厨房呢,但偶没带锅
 这旋转楼梯,我真想自己家也有一个嘢
这个嘛,是外国的四大发明,很有用哦
在房间的天台上,那那觉得自己就是姚明。
这是偶家乐乐,那那代言的Kappa的logo.代言费是麻麻的精神奖励
  “帅锅”一句
孩子们“麻麻那边那楼是咱北京的家吗。”我汗死!!这是什么眼神呀。乖孩子们妈妈回北京就给你们配眼镜去。
大家看见远处的大海了吗,虽然不是蓝色的海,但我和乐乐那那还是很兴奋的。
那那看见那么多美女狗狗,觉得自己都成小皇帝了。幻想着自己三宫六院的腐败生活。
 第一次见到大海的那那唱“大海呀大海,你是我滴故乡。。。” 我“那那你少和大海套近乎“
那那坐在他自带的肉沙发上(大屁股),近距离看海。
“麻麻这个就是大海呀?”那那说
  “对呀,乖儿子”我高兴的说
  “麻麻怎么我看见你就有种大海的感觉尼”那那看着我说
  “你晕船吗,你想吐吗”偶寒呀
那那“麻麻你说我是走可爱路线呢,还是帅锅路线呢”
  偶“那那还是走你自己的路,让别人说去吧”
  那那“但小沈阳叔叔说,让我走别人的路,让别人无路可走”
乐乐来到大海前更多的是沉思,思考活着的意义,思考人生的伟大理想,思考做狗的道理。
   感悟后的乐乐说“我终于悟到了人生的真谛!”
   我欣慰的摸着乐乐的脑袋说“宝贝真是个有思想的孩子,你悟到什么了,说给麻麻听听”
   “多吃一口是一口,多玩一下是一下!!”
来到大海前,乐乐那那都不敢下海,于是我把他们都扔下去了。哎,后妈就是后妈,这心狠的。被扔下海的乐乐那那赶紧往岸上跑。但等了会,他们的好奇心就上来了,并试探的下海,一会就游起来了。