宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

天生后妈的命----------泰迪和雪纳瑞之兄弟连(贴图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于来 雪纳瑞俱乐部开贴了,哇咔咔。晒晒偶家两小宝。
   姓名:乐乐(小名,小手巾,大美乐)
   年龄:两岁(属猪)
   品种:泰迪
   性格:勇敢,聪明,亲人

姓名:那那(小名,大傻,大力)
   年龄:1岁
   品种:雪纳瑞
   性格:可爱,温顺,能吃

评分

传说中的泰迪熊,现实中的瘦猴
风情万种,风姿卓越之乐乐

传说中的的老头子,现实中的小孩子
幼稚,贪吃,装傻充愣

偶家两小宝的悲惨身世...................

人物介绍:黄世仁----偶 白毛女----乐乐
   白毛女爹-----偶的朋友

故事情节:话说两年前一个寒冬腊月,雪花那个飘呀,大风那个吹呀,白毛女爹爹终于要回到阔别已久的老家过年,老泪那个纵横呀。唯一放不下的就是和自己已经相伴4个月的白毛女乐乐。话说为了白毛女乐乐,他爹爹付出了1000大洋。并和通州梨园的人贩子唇枪舌战,把白毛女贬低的一文不值。人贩子终于招架不住,并以终身免费美容的代价把白毛女脱手,以免砸手里。

白毛女在爹爹那里度过了自己的婴儿时代,事实证明没妈的孩子真可怜,由于爹爹还处于满足自己温饱的状况,所以忽略了白毛女没给他做尾巴。白老头回家的日期一天一天的临近。白毛女怎么办,让白老头抓耳闹心。
   这时候万恶的黄世仁出现了,收留了马上要断粮,断水,独自一狗过年的乐乐小盆友。并在白老爹回京后,毅然霸占了白毛女乐乐,拒绝归还。
   白老爹数次讨要不成,无奈说就当我卖闺女,给点钱行不。黄世仁说了句话,白老爹当场气绝。“地主家也没有余粮呀!!闺女我要,以后我养你闺女的钱,你还要出。”

人物介绍:亲麻----一心想要儿子  偶----雷锋   
   那那----可怜的命运未卜的孩子

故事情节:在一个寒冬腊月,北风那个吹呀,雪花那个飘呀。雷锋在温暖的家里上网,并看着小区论坛,突然被一个可怜的小身影吸引了。一个4个月的小孩被无奈的粑粑麻麻公示送人。向来路见不平,拔刀相助的雷锋,顿时爱心哗哗的往外流。当机从本人住的A区赶往300米外的B区,去卖孩子。

去到当事人家,看着喝着羊肉汤的可怜小孩,满地玩具,拖着比我的枕头还好的,大枕头满地疯跑。正义感顿时消失。他麻麻还是很热情的,无奈的说孩子他姥姥不想要四条腿的孙子,想要两条腿的,并因为这个已经卷铺盖到这长住了。
   雷锋就是祝狗狗为乐的,于是把发育宝,浴液,浴巾,狗粮,玩具.....两大包,外加狗狗一起卷走。临走还和他亲麻说,那那应该也爱看电视。

回到家中,偶还没来的急感受有两个大儿子的幸福和温暖,第一次世界大战开始。乐乐看见偶抱着的那那,揍好像见到日本鬼子,大叫一声“鬼子进村拉”扑了过去。此后,天天偶家都要战上几次。自从有了他两个,我再不看战争题材的电影了,觉得那都不真实。

从那那进家的第一天起,乐乐和那那就没好过。除了打架就是互相不理睬。我从开始看他们打架的紧张,到后来的无视。这需要多大的定力呀!!!
也想问问大家,是不是泰迪和雪纳瑞就好不了呢????
   这是为虾米呢?????
大家不要见怪哦,偶的照相水平极低。相片主人公极不配合。

从此一个面色蜡黄,发如干草,衣着邋遢,口袋空空的女人和两个神采奕奕,活蹦乱跳,无规无矩的狗狗,经常出没于小区的各个角落。
乐乐的狗血往事
  话说,俺的爹地开着他无敌小车,兴高采烈的带乐乐(当时只有乐乐一个)去买6块钱一大张的超值牛肉饼。来到牛肉饼摊位前,顾不得熄火的爹地直奔牛肉饼。此时车内的乐乐,也激动的爬窗观看。当俺爹买到牛肉饼的刹那。在车窗爬着的乐乐兴奋的用熊爪拍了下,灰常凑巧的安下了车窗锁。

捧着牛肉饼还偷笑的俺爹,拉不开车门,顿时傻眼了。所有钥匙都在车里,焦急的爹地,借了铁丝,打算撬开车门。可惜没学过这个专业,费了半天劲,还是枉费。所以说,多考几个证,多学点没坏处。
   脾气暴躁的俺爹,暴了,怒了,燃烧了,小宇宙爆发了。在车外对无辜的乐乐破口大骂,引来了众人围观,并出谋献策。车中的乐乐,如热锅上的蚂蚁,上窜下跳,突然踩上了前排两个座位之间的车窗键,车窗摇下来一点,于是俺爹地,把胳膊伸进去打开车门。在众人的欢呼声中,俺爹红着脸,逃离了。并就此再没吃过牛肉饼。
   当我爹地和我转述时,我说,你没打他呀。我爹说,我还打他,我还要谢谢他呢!!!!!汗呀....................
乐乐心说了“逗你玩”
不好意思啊,辛苦大家的脖子了

嘿嘿......................

来张正的

千里之途,始于足下。

我希望在这里也像臭臭,傻妈,pinknemo一样,有人能常来。

希望偶家乐乐,那那也能像,番茄炒蛋,大傻,那样的明星狗狗。

发育宝
   在那那没来偶家前,我就不知道啥是发育宝。
   那那亲妈,千叮咛,万祝福偶,要按时给那那吃。
   但回家偶就给乐乐来了一大勺。那那委屈的看着,我教育 他:好东西要和好朋友分享。要不是偶过了发育的年纪,我还要来一勺尝尝呢。
发育宝的罐子很像安利纽崔莱的罐子。由此偶想到了我爹地的狗血事件。
   事件回放:话说N年前,偶的大姨妈不调,于是医院给开了药药,其中一个是瓶的中药水,瓶子和止咳糖浆的瓶子差不多。正好那时候俺老爹咳嗽,看见桌子上我的药药就喝,过了两天还和我妈说,这药不错喝了就不咳了。我妈一看吓的马上把“止咳糖浆”藏起来了。
   我怀疑,那那的发育宝,我爹会不会也当补品吃了呢,那段时间他胖了。
无奈吃屎的乐乐
   乐乐刚来那会儿,我不知道这么大的狗狗应该吃多少狗粮,也不敢喂它别的。于是按照狗粮袋子上的说明,每天给他数出20粒,于是后来我发现饿的前胸贴后背的乐乐,开始吃自己的便便充饥。我才调整了计量,但从此后乐乐就再没胖起来过,别说吃发育宝了,大力丸也没用。
从小就装傻的那那
   乐乐很瘦,大家都说是不是有虫子呀,要驱虫。于是上宠物店买了48块钱两片的驱虫药。
   我妈喂药给乐乐那那,都被他们吐了出来,给我妈心疼坏了。我妈说她都没吃过这么贵的药,看着被那那乐乐糟蹋的药渣,我妈恨不能捡起来吃了,别糟蹋。

万般无奈下的我妈,只好用计策了。
  她把药药放在火腿肠里,她一切的阴谋举动都在那那乐乐的监视之中。第一个下了药的火腿肠乐乐毫不犹豫的吃了。我妈嘴角露出阴森森的坏笑。第二个火腿肠给那那,那那面对平时最爱的火腿肠,躲躲闪闪。坚决不吃,那那心说了。你以为我不知道你干什么呢!!我吃了是侮辱我的智商,我不吃是侮辱你的智商。
柳下惠与大色狼
   那那是柳下惠对所有女狗狗都不感兴趣,只对漂亮年轻的女人感兴趣。
   乐乐是大色狼,对年轻貌美的拉布拉多,京巴,所有年龄不超过两岁的美女狗狗和年龄不超过30的美女都感兴趣。
   两个狗狗对所有拿大包的人都有抑制不住的跟踪的欲望。
乐乐来了偶家后乐乐以前的爹地还老过来看看,还带点狗粮啥的。后来一没有狗粮了,我就催他过来看狗。最后一次他爹空着手来了,我非常不高兴,脸色非常不好看。白老爹看了后无奈的说,我去买狗粮。我说那好,顺便再给乐乐买件衣服吧。从此后白老爹彻底断绝了和乐乐的关系,当然还有和我的。自此再没见过那可怜的男人了。
就是这件衣服
 那那来了后那那亲妈因为在同一个小区,还经常给带火腿肠,狗粮来看那那。那那他亲妈真是不会过日子。给买的火腿肠、都是那种最贵的,纯肉肉的。我给乐乐那那买的都是5毛一根的。一次看着那一块多钱一根的火腿肠,我想我也尝一根吧。真的我只吃了一根,剩下的没克扣,都给乐乐那那吃了。别告诉那那他亲妈啊

那那的亲妈没事就在QQ上向我询问那那的近况,还有她没有了那那的思想变化。
   “我想那那,想的睡不着觉,一闭眼他可爱的小身影就出现在我眼前”那那离开一天的时候
   “那那好吗,他没折腾你吧,没有他家里干净多了”那那离开一个星期的时候
   “没有那那感觉轻快多了,我和老公和我妈也不用为了那那而不高兴了,真好”那那离开一个月的时候
   “我做了个噩梦,梦见那那又回来了,在家里到处尿尿”那那离开三个月的时候
   “什么你要把那那送回来,我求求你了,我养那那就是个错误”那那离开一年的时候
   那那亲妈在那那离开半年后,和我诉说她做的噩梦几乎都和那那有关。
   哎.......................................
那那亲妈对那那其实还是关心的,上个月那那亲妈在她的C区找到了一个母的雪纳瑞,和那那颜色一样的。于是上前拦着人家的妈咪就认亲家。强迫人家妈咪来相亲。相亲的结果是那那对人家25岁的妈咪显然比对2岁的雪纳瑞美女有兴趣。哎........最后人家情也白发了,小那那当然也米有了.55555
每当乐乐趴趴人家美女狗狗而不能得逞时,依依不舍的看着美女狗狗被其主人抱走时,俺都心疼的说“等妈有了钱,给你买个媳妇”。但此话说了一年有余,偶不但没钱,经济状况更是每况愈下。于是才想到用小那那提高自己的生活水平,谁知那那在这方面是个棒槌。
整个小区泰迪倒是不少,但一水狗男。以致于大家都对一只没有了蛋蛋的比熊含情脉脉。偶在想要是人也有这样的男女比例就好了。这样,我要走出去在众人眼中不也成了范冰冰了嘛,哎幻想就是幻想,现实就是现实。
俺家成分纯呀,成分好呀,米有海外亲属。自从我有了他们两个,就想我现在应该也算有海外关系的人了吧。一个英国滴,一个德国滴。不过因为他们跟着我生活水平极低,所以我常常有种金发碧眼的老外,住没厕所的胡同大杂院的感觉。

那那遇险记
   俺爹带着乐乐那那在小区玩,因为乐乐老跑,所以俺爹把乐乐栓着,那那就放着,谁知道那那突然横穿马路,被个大卡车撞了。只是撞了没压着,只见那那躺在车前,嗷嗷叫,还抬着一只前爪。我爸自觉没栓狗的理亏,没理论什么,带着马上“要死了”的那那,一路伤心,觉得不死也是骨折了。当快走到家门口的时候,那那突然复活了。不但能前爪不抬了,还能跑了。一副碰瓷的回家了以后的嘴脸。身体上是没什么后遗症,但身心上的还是有的,以后只要那那看见冲自己开过来的车,就会对这车叫。苦大仇深的叫

评分

钓鱼记
   俺爹地爱钓鱼,于是带着乐乐那那去钓鱼。
   乐乐第一次钓鱼,看见水塘就跳,我粑粑手疾眼快,把牵狗绳一拽,在乐乐跳水的千钧一发之际,把乐乐拽上来了。阻止了第二个田亮的诞生。
   那那对水塘不感兴趣,但对鱼本着一条不放过的原则,把我粑粑钓上来的6条小鱼全部生吃。抹着嘴说“再有点芥末就好了”

那那非常能吃,他刚来我家那天就给我全家震撼了,以致于我爸当时就含着泪说,还是给人家送回去吧,他来了咱家还不又得回到解放前呀。而且那那不挑食,上到大螃蟹,下到白馒头,一概来者不拒。
乐乐灰常灰常的挑食,不好吃的不要,不是肉的不要,不贵的不要。薯片爱吃奶酪味的,牛肉干要吃老四川的,火腿肠要吃双汇的,花生要吃吊炉的,瓜子要恰恰原味的,酸奶要喝三元的,从此以后我禁止他看广告了。
乐乐把狗粮当花生豆吃,一天能吃十粒。那那把狗粮当米饭吃,一次给他一袋他都能吃了。因此家里常备整箱的火腿肠。乐乐因为不吃狗粮,所以他一天能比那那多吃两根火腿肠。一天差不多5.6根火腿肠的量。现在我家已经成了批发火腿肠那里的大客户了。一次卖火腿肠的对我爸说,你家在哪开超市的。无语........

评分