宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

沙皮市场资料(转帖)

这张相片比你头像那张相片年青.靓得多了!

保护沙皮。知道的人都是挂在嘴上。包括我自己,但真正付出行动的只有您Ken叔一人,相信您为此也付出了很多。可能您不来搞沙皮,从经济上您会有更多的收获。可是您仍然选择了沙皮。所以你是一个值得让人佩服的人。
祝您的工作一帆风顺。。。
我也会保护原种沙皮而尽自己微薄的一份力量!!!

无办法,谁叫我生长在沙皮狗的发原地,品牌村,而且几位解放前的老前辈(师父)都把重担交给了我,担子沉重,骨沙市场不争气,多年来的亏本,把几十年的积累资金全部让沙皮用光吃光了,现在的压力不但是市场的竞争问题,已发展到家庭的异见人仕反对的责骂声。如果连我放弃.......

哎。Ken叔的难处。。。。

看看我的沙皮

皮皮11个月了
调整大小 IMG_0930.jpg
调整大小 IMG_0958.jpg
调整大小 IMG_0933.jpg

:Smilies52近照

这样的帖子~~ 竟然没人顶~~ 悲哀~~

是啊!我就是在这里认识的黄大哥,认识的中国大沥沙皮犬哦!:Smilies52

应该给养沙、喜欢沙皮的朋友们好好参考哦!:Smilies52

现实是残酷的  多热爱  多心疼 多把它当做一个事业 一个梦想  但是人总要吃饭 总要担当起一个家  
我认识一个养纯正阿拉斯加的人  他还只是属于家养性质的  和黄大哥不同  他养的阿拉斯加是真正纯正阿拉斯加  短毛的阿拉斯加  而如今现在的市场  被大量的韩国杂交出来的长毛阿拉斯加冲刺着  很多人都觉得如果养一只短毛的阿拉斯加还不如养一只哈士奇  所以导致他纯正的阿拉斯加卖不出价钱  只有少数懂的  会带狗去参加比赛的养狗者才会来买   并且他有自己的一份工作  还不错  在一个杂志社工作  有两个孩子  都还小  但是前段时间还是听到了不幸的消息  他将他的第一只长毛母犬还有由这只长毛母犬和一只登陆冠军的标准公犬配出来的两只母犬和一只公犬都卖了  他只留了一只由他的两只标准阿拉斯加配后生出的一只提纯的标准公阿拉
为他难过  他自己也相当难过 毕竟那些犬陪伴了他那么多年  可是由于资金有限  孩子在长大  他只能放弃掉  留一只标准公犬是为了给自己一个机会  如果将来有钱了  还能再发展起来   

我不希望黄大哥有一天走上他的道路  最后只留下一两只沙皮  可是现实是残酷的  在如今的人群里  真正懂狗的有几个  真正从心里明白什么狗是美丽的有几个  在他们眼里  骨沙不过是一种土狗  在他们眼里  骨沙是很像肉沙的沙皮   我真的不想用骨沙和肉沙来区分  我觉得真正的沙皮只有骨沙  为什么新繁殖出的品种要用原来的名字  为什么要那么残忍的用这种方式夺走沙皮这个名字   为什么中国人不懂得好好保护自己的本土犬种   要是沙皮和其他中国本土犬种能像藏獒那样闯出名声  我想中国本土犬的壮大不会太远  毕竟沙皮还有其他中型或小型本土犬比藏獒更容易进驻普通人的家庭

顶起!

回复 #14 HuangZhuHua 的帖子

如果有机会去广东,是否可以去你那看看~~~呵呵

回复 #26 coco269 的帖子

很好的帖子,顶一下!睡不着觉所以上来学习沙皮知识,前几天发了几张Lucky的图片进来,才知道我养的是串串沙皮。
我一直想养狗,那天听到同事谈到亲戚家有一窝小沙皮找爱狗人领养就主动申请要来一只。。。
不过,感觉它很聪明,好听话,我们在一起还不到20天,感觉玩很开心,它还学会了坐下、过来、走右边、跟我跑步、在路边坐着等我20几分钟(无绳)、不捡吃户外地下的东西、寻回乒乓球、、、哈哈!有机会养只纯种的,会更聪明。。。

我很喜欢骨沙   想领养  谁有通知我 qq405967548

欣赏学习,投票支持,多多交流。顺祝周末愉快!