宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 【延期】狗狗肠胃炎怎么办【有奖话题讨论】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗狗肠胃炎怎么办【有奖话题讨论】
参与话题讨论
     获赠价值117元的谷登益生菌一个周期3盒

第一季活动结束啦,获奖名单如下:

Waiwai
无骨鱼妖
小狗爱天下
鱼婆
Akira
sissy
動感超人

请各位获奖者10天内联系编辑(QQ:1989966037)领取奖品,感谢各位参与,紧接下来第二季晒单活动,奖品升级,欢迎参加

季节交换,天气变化无常,不科学的喂养,打过多疫苗、不良的生活习惯等,很容易导致狗狗的肠胃功能紊乱,出现腹泻(拉稀)、呕吐、消化不良、食欲不振、口臭,严重的话导致肠胃炎,危及生命!

很多狗友们是第一次养狗没经验,抱回来家里有什么就喂什么,随随便便养,或者即使狗友养狗那么久了,稍微不留意狗狗的肠胃一出现问题还是束手无策?
   面对狗狗的种种肠胃问题,我们究竟该怎么办?除了注意温度变化外,科学调节饮食外,对症治疗,及时补充益生菌,调节肠道菌群平衡,改善肠胃功能,让狗狗拥有一个健康的肠胃显得尤为重要!

现在
只要参与“狗狗肠胃炎”话题讨论
就有机会获得谷登益生菌一周期3盒
**本次活动赛事分两季,大家一定要留意喔**
活动由谷登品牌厂商与POCO宠物论坛联合举办

谷登益生菌和别的益生菌不同之处,在于精选丹麦进口优质益生菌为主要原料,特别添加芽孢杆菌和益生元配方,形成肠道益生菌活力组合,第一时间解决腹泻便秘、急慢性肠炎、消化不良、食欲不振、体弱多病等诸多问题,3盒一疗程。

【有奖话题讨论第一季】
【奖品】3盒谷登益生菌
活动时间:4月3日到4月30日
获奖人数:15名幸运会员
获奖结果:
中奖名单将在活动结束后一周内在帖内一楼公布,奖品在活动结束后统一发出

参与方式:跟帖回复关于狗狗肠胃问题,描述自己在养狗过程遇到狗狗肠胃问题的困惑、以及希望得到谷登益生菌的理由。以图文并茂形式讲诉,获奖机率大大增加。  
例:
  我们家萝莉有点挑食,刚开始的时候,不怎么喜欢吃,因为它一直挑食,也不怎么吃狗粮,哎,所以瘦的狠,狗友们都说给狗狗吃一些益生菌,对狗狗的肠胃比较好,改掉挑食的坏毛病,看到这回有活动,就特想申请得。也特希望这个谷登益生菌有帮助!

参加条件:
1、所有POCO注册用户
2、一个ID只能中奖一次,重复中奖无效
3、收到奖品后,愿意提供真实的狗狗品尝情况报告(提交体验报告,即有机会获得升级奖品)
4、每个id盖楼数量不限

【有奖话题讨论第二季】
【奖品】价值39元的1盒谷登益生菌+ 79元的1罐谷登金维他

活动时间:5月1日- 5月15日
获奖人数:5名优秀会员
获奖结果:
中奖名单将在活动结束后一周内在帖内一楼公布,奖品在活动结束后统一发出

参与方式:收到奖品后在本季活动时间内写出谷登益生菌的体验报告,在任意论坛发帖,最后将报告链接发到本帖子下
体验报告要求:描述谷登益生菌的喂食过程及狗狗的适应情况。1. 标题要求包含“谷登益生菌”“狗狗肠胃炎”两个词 2. 内容要求有赠品图片、狗狗图片、试用感受(100字以上喔,写得多获奖机率更大)

【奖品实拍】
谷登益生菌

谷登金维他

谷登金维他是根据犬只的特有的生理结构研制而成,为您的爱犬提供超过40种以上所必须的维生素和矿物质,在保证爱犬健康成长的同时特别添加益生元配方!      
一、超过40种的维生素和矿物质全面满足幼犬成长过程中所需的营养,促进幼犬健康成长      
二、特别添加的益生元配方改善肠胃功能,促进消化吸收,防止下痢      
三、母犬产前产后营养补给,促进泌乳,提高繁殖      
四、解决狗狗舔墙、啃土、异食癖等微量元素缺乏症,提高免疫增强体质

了解更多详情请关于谷登官网www.gudengpet.com
嗯,我们第一个来参加吧。

我家狗狗今年6岁,从小时候开始肠胃就一般,平时吃狗粮,量不会很多,但一吃多就会软便,有时也就拉稀,而且她特喜欢外出去时去吃草,可能是知道自己消化不好,吃草的那段时间便便情况就不太好了,肠胃功能不太好。

现希望可以申请谷登的益生菌试吃,希望可以改善到狗狗的弱弱的肠胃,能够提高她的免疫力,增强她的体质。

带去看兽医……还能咋办 - -

回复 #1 蟹的蟹 的帖子

我家狗崽子6岁了,哈士奇,一直很能吃,也很少拉稀,可就是口臭,从来也不挑食,除了除臭的东西,好像自己知道一样,只要有这类东西就坚决不吃,即使自己爱吃的只要沾到就不吃了。。。想看看大家有没有什么好办法。。

看到谷登官方发的信息,就过来参加活动哈

[localimg=1024,1024]1[/localimg]我谈谈我家的泰迪吧,,养狗就像养儿子一样,比自己吃的还好,还时不时照顾,

特别是 大家经常看到的肠胃炎,这个就得好好说说啦,我家的泰迪肠胃不好,不爱吃饭,挑食哈,买了好多的狗粮都不爱吃,烦,,

以为慢慢就好,有次吐白沫,严重了,就上了医院,哇塞,给了差不多三千块,什么查啊, 一大堆手续下来,查出是肠胃炎,开了药物吃,

然后狗友们说,肠胃炎给狗狗吃药,打针,就是暂时稳住,要想慢慢好,就吃益生菌慢慢调理好,,,就买了呗,试过肠胃宝,宠儿香哈,最出色的还是谷登益生菌,

吃了三包,狗狗的肠胃比以前好多了,真心话挺好的,看到谷登官方有这个活动,就来POCO,来了之后发现很多人分享自己和狗狗的照片,我非常喜欢这个论坛,

我一定长期带着玩滴,

恩呢,我的经验是不要给它乱吃东西,你要想啊,这会儿看着它可怜给它吃了你吃的肉啊菜啊什么的,等它肠胃不舒服,又吐又拉不舒服你就后悔吧,再说年龄稍大一点以后更看的出来规律吃狗粮的狗状态真的很好,所以在它小的时候就要有良好的喂食习惯,[local]2[/local]真的万一不舒服了,我首先是停止给它喂食,先让它自己的自愈能力发挥作用,再少量喂食狗粮或者泡软的狗粮,益生菌。。倒是没有想到过,应该是一个好办法,因为人吃这些也是好的。

我家逗逗身体一直很好就是喜欢在外面乱吃东西,不管怎么打都没用,所以有时候肠胃会有点问题,偶尔拉个肚子神马的。我一直也是54的,不过我爹说还是买点药调理一下,就看到了谷登益生菌。然后每次拉肚子一吃就好,所以家里常备了,比妈咪爱好多了耶~有活动当然必须参加啦!!!!所以亲一定要选我哦!!!

顶起顶起! 换季容易出现肠胃问题,各位亲要特别注意哦!

中场休息,来几张美图欣赏一下。。。

狗狗挑食

我们家两只比熊,都是很挑食。晚上很饿了才去吃狗粮。
不知道吃这个益生菌可以改善么?

我家小哈6岁,肠胃不太好,总是容易拉肚。。。。

现在还可以参加吗?

现在还可以参加吗?

前段时间出差了。

我家狗狗叫熊仔,今年2岁半,肠胃都一般般的,有时会吐白泡出来,有时吃饭后会把所有东西吐出来,有时会把饭吃回去,有时不吃。

希望可以得试用。

有奖活动第一季已结束,奖品会陆续发出,大家收到奖品使用后希望踊跃留下体验报告,赢取第二季奖品,感谢大家支持,希望狗狗们健康成长!