宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

我家京巴狗狗3个月啦,一切都挺正常,就是喜欢啃墙皮,不知道为什么?
原帖由 muzi1980 于 2008-1-22 10:37 发表
我家京巴狗狗3个月啦,一切都挺正常,就是喜欢啃墙皮,不知道为什么?

补充微量元素
12个月大的雌狗没有交配过我今天帮它清洁奶头有疑似奶水没有异味  很象浓一样的液体  正常吗

请问冯医生我的狗狗是什么病死的

我的狗狗昨天晚上离开了我``可是到死我也不知道原因, 医院的人说可能是脑炎````它平时胃就不好,吃多了就会吐,这次也一样,我就没太在意,可是后来没有东西吐了就一直吐胃液,到昨天早上的六点的时候它还起来去厕所小便,可是九点它就开始抽筋了并且口吐白沫,等我送它到医院的时候它就小便失禁了,医生对它进行抢救,所有的方法试过来了,可是它却一直处在昏迷状态,可是体温什么都正常,一直到晚上六点的时候拔了点滴,我刚抱起它要回家的时候,它就吐血了,而且开始狂叫,声音很痛苦,最后选择了安乐死

可是我怀疑是不是药物中毒了``因为一去医生就给它打针输液```,并且是在不知道它什么病的情况下````试用了治所有病的药,在用其中一种粉色液体的时候我的狗狗开始狂颤,他们打了三针镇定剂才停下来```然后一直到吐血都没动过```
原帖由 鸡肉脯 于 2008-1-22 16:24 发表
12个月大的雌狗没有交配过我今天帮它清洁奶头有疑似奶水没有异味  很象浓一样的液体  正常吗

你所说的应该是乳汁吧?\
这种属于假孕情况
我有个问题想咨询一下:我的小哈MM1岁左右开始发情了,从13号开始一直持续到19号中午就再没有滴血了,时间抓对了,血的颜色也没有变过就没有了!这是为什么呢?是不是营养的问题还是她本身的问题呢?会再发情吗?
原帖由 lr_2510761 于 2008-1-23 19:21 发表
我有个问题想咨询一下:我的小哈MM1岁左右开始发情了,从13号开始一直持续到19号中午就再没有滴血了,时间抓对了,血的颜色也没有变过就没有了!这是为什么呢?是不是营养的问题还是她本身的问题呢?会再发情吗?

这种是内分泌的问题,应该用公狗去试配种

回复 #17 冯医生 的帖子

谢谢冯医生的解答,那我应该怎么给它补充微量元素啊?吃点什么药或是食物好呢?
原帖由 muzi1980 于 2008-1-25 09:15 发表
谢谢冯医生的解答,那我应该怎么给它补充微量元素啊?吃点什么药或是食物好呢?

有专门的微量元素

回复 #22 冯医生 的帖子

谢谢
我们的狗25号又来血了,血比原来的颜色淡。这样可不可以去配种,配上的几率大不大?根据哪些症状可以判定它可以配种了?我们家没公的,不肯能去试。
有只母狗怀孕50天了,可是尽两天光拉稀,但是饭量和精神都很好,是什么原因?

求助急!!!!!!!!

我家英卡6多月了,最近一直大便不好,总是拉完到最后时拉点稀,去医院做过一个20元的检查大便,(可能是虫子的检查)说是有细菌可能属于一般的肠炎,那医生说不清楚,好象没大事一样,一个年轻大夫,现在已经又3天了可是今天晚上我又发现最后有稀颜色是黑的,我应该怎么办?现在一直给他吃的乳酶生和乳酸菌,请大家帮帮忙,看我应该喂什么药合适还是做什么检查。。。谢谢了
原帖由 lr_2510761 于 2008-1-25 21:18 发表
谢谢
我们的狗25号又来血了,血比原来的颜色淡。这样可不可以去配种,配上的几率大不大?根据哪些症状可以判定它可以配种了?我们家没公的,不肯能去试。
有只母狗怀孕50天了,可是尽两天光拉稀,但是饭量和精 ...

第一个问题肯定跟母狗的内分泌有问题,需要上医院进行检查调理;
第二个拉稀是否跟食物有关系,不要乱用药哈
原帖由 翩翩 于 2008-1-25 22:18 发表
我家英卡6多月了,最近一直大便不好,总是拉完到最后时拉点稀,去医院做过一个20元的检查大便,(可能是虫子的检查)说是有细菌可能属于一般的肠炎,那医生说不清楚,好象没大事一样,一个年轻大夫,现在已经又3天了可是今 ...

驱虫很重要

回复 #1 冯医生 的帖子

刚买的小哈40天买回来的昨天60天了。买家手打了2联,让我回来后60天打6联。昨天打了对不对英特为的。
马上过年了25号晚上打的,27/28号要带回老家可以么?要坐5/6小时车行么?
打了6联MM的前段时间肠胃不好吐/拉过。喂他健胃消食片的,刚打过针还可以喂?

回复 #27 冯医生 的帖子

可是 我们医院没有建议我去调理,只是让我去等看她的颜色和交尾的现象,这样的话医生说可以让配种了!我看书上写着如果出现间断发情,如果发情处于正常发展的话就可以配种成功了,是这样吗?